Esta receta combina lo fácil con lo delicioso, creando una delicia que encantará a todos. Con ingredientes sencillos y un proceso paso a paso, estarás disfrutando de un pan increíble con muy poco esfuerzo.
Ingredientes
2 tazas de harina de trigo fortificada Santa Lucía que incluye polvo de hornear
2 cucharadas de polvo de hornear santa lucia
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharada de sal
2 tazas de zanahorias ralladas
2 tazas de azúcar
1 taza de aceite vegetal tipo girasol, NO DE OLIVA
4 Huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
2 tazas de zanahoria rallada
1 taza de nueces picadas
1/2 taza de pasas
Preparación
1. Pre calentar el horno a 180ºC.
2. Agregar la harina, polvo de hornear, las dos tazas de azúcar, el bicarbonato, la canela, 1/2 cucharadita de sal en un recipiente y mezclar.
3. Colocar aparte el aceite y la azúcar, batir hasta que todo se incorpore, sumar los huevos, batir, añadir la vainilla y batir en modo lento.
4. Se añade la mezcla seca que es la harina con los demás ingredientes con la líquida, batir hasta que tome una consistencia cremosa.
5. Incorpore a la mezcla la zanahoria, nueces, pasas y mezclar.
6. Colocar en el molde y llevar al horno de 45 a 60 min.