DEL HORNO A LA MESA

RECETAS & TIPS HARINA SANTA LUCÍA

Pan integral de banano

Pan de banano

• Bananos maduros 50 g

• Huevos 50 g

• Mantequilla derretida 50 g

• Harina Integral 120 g

• Avena 100 g

• Esencia de vainilla 5 g

• Azúcar morena 120 g

• Nueces en cuartos 50 g

• Polvo de hornear 10 g

• Canela en polvo 5 g

Procedimiento:

1. Precalentar el horno a 160 °C.

1.Colocar en un bol los dos bananos y macerar con un tenedor.

2.Añadir los huevos, la mantequilla, la avena y la harina integral y mezclar.

3.Incorporar la esencia de vainilla, la azúcar morena, la mitad de las nueces, el polvo de hornear y la canela en polvo, mezclar nuevamente hasta obtener una masa homogénea.

4.Colocar sobre un molde rectangular previamente enmantequillado y enharinado (o usar papel encerado).

5.Colocar en la superficie el restante de nueces.

6.Hornear durante 45 minutos.

7.Rebozar los buñuelos con los aderezos y servir.

Receta preparada por :

La Industria Harinera S.A

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