Con su textura ligera y esponjosa, estos buñuelos son el bocado perfecto para cualquier ocasión. Fáciles de preparar y llenos de sabor, ¡seguro se convertirán en tus favoritos!
MASA
Harina Santa Lucía 160 g
Leche líquida 125 ml
Aceite 20 ml
Huevo 1 unidad (60 g)
Azúcar granulada 50 g
Polvo de hornear 8 g
Sal Una pizca
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
1.Precalentar aceite en un sartén.
2.En un recipiente colocar los ingredientes líquidos y mezclarlos.
3.Añadir los ingredientes secos y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
4.Con una cuchara añadir porciones de la mezcla sobre el aceite caliente.
5.Dorar toda la superficie, retirar de la fritura y dejar enfriar.
6.Rebozar los buñuelos con los aderezos y servir.
Receta preparada por :
La Industria Harinera S.A
2 comentarios
Me gustaria utilizar el harina sta lucia para hacer pasteleria dicen que hay buen rendimiento tengo panaderia gracias
Gracias Estimada Teresa un gusto saludarla, nuestro personal comercial le estar enviando una respuesta a su correo. Gracias por su confianza y estima