Estas galletas en forma de corazón son perfectas para cualquier ocasión especial. Su delicioso sabor y las decoraciones únicas las convierten en un detalle ideal para compartir. ¡Anímate a prepararlas y llenarlas de creatividad!
INGREDIENTES:
• Harina Santa Lucía 150 g
• Maicena 150 g
• Mantequilla 80 g
• Azúcar 100 g
• Yemas de huevo 2 u
• Huevo 1 u
• Esencia de vainilla 5 g
PREPARACIÓN
• Precalentar el horno a 180ºC.
• Mezclar en un procesador de alimentos el harina, el azúcar, la mantequilla y la sal.
• Batir la yema de huevo y la esencia de vainilla. Agregar la mezcla de harina para hacer la masa en el procesador.
• En una superficie enharinada y moldear con las manos hasta formar una bola de masa.
• Con un rodillo aplanar la masa.
• Cortar las galletas con un molde en forma de corazón.
• Hornear por 10 minutos.
Receta preparada por :
La Industria Harinera S.A